Kurang air putih

Bunda2 mau tanya dong, hamil 11w jrg bgd minum air putih, jrg pipis jg.. Aman ga? Liat air putih aja eneg.. Sharing2 ya bund

12 Tanggapan

aq juga nggak bisa masuk air putih bund tp diakali kasih sirup, minum air kelapa, hidrococo alhamdulillah pas usg air ketuban bagus dan cukup,, dedek sehat masuk 11 week alhamdulillah jg sdh lumayan bisa masuk air putih sedikit2

Bun coba deh merk minumnya diganti2 dulu aku club gak cocok aku coba aqua aku coba le mineralle gak cocok juga dan yg terakhir pke cheers cocok jadi dicoba 1 1 merk

jangan ya bun, sebisanya dipaksa minum untuk mencukupi kebutuhan cairan tubuh. takutnya dehidrasi, isk, dll. mau dingin atau hangat ga masalah kok yang penting masuk aja

harus dan wajib cukup minum bun. kalau sy kmrn ta kasih irisan lemon d botol air, jd ada rasa asem" seger pas minum. manjur kmrn buat sy pas lg eneg

coba mom minum air hangat dan konsumsi buat yang kadar air nya tinggi ,kalau saya cuma bisa minum air hangat saja , dan kadang minum air kelapa juga

kalo bisa lawan Bun banyak minum air putih,tapi pipis mah lancar pipis trus malah,tapi y gtu enek sama bau masakan sama makan makanan apalagi nasi

aku juga gitu. aku ganti air putih dingin. hati hati kalau di luar yaa nanti di omelin kalo lg hamil minum yang dingin dingin😂

Coba minum air putihnya dingin bun, pake es. lebih seger siapa tau gak enek kalo minumnya dingin

minum air kelapa bun atau pocarisweet harus terhidrasi kasian ginjalnya kalo ga minum

mksih ya bunda2 semua sarannya.. sehat2 utk kita semua