Jarang minum air putih..

Haii bund.. Disini ada gak yg hamil 11w suka bgt minum es tapi yg manis sama suka bgt minum teh, jadinya kurang minum air putih soalnya gak suka minum air putih bund suka eneg kalo minum air putih. Bahaya gak sii bund 😩 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minum dingin tapi kalau bisa jangan manis bun, resiko diabetes gestasional kalau kebanyakan gula.. Teh jg dibatasi..gakpapa tapi jangan tiap hari jg bun..karena teh mengandung kafein dan bisa menghambat penyerapan beberapa zat gizi dalam makanan.. Jadi teh nya jangan diminum saat bareng makan besar..dikasih jeda waktu dari makan

minum es manis ntar bikin diabet bun klo minum teh ntar bikin hb rendah trus teh juga menyerap nutrisi buat janin klo bisa minum es air putih mlah gpp bun