air putih

Mau tanya dong bunda..adakah yg sewaktu hamil susah minum air putih? Solusinya dong bun..saya hamil 7w tapi setiap minum air putih selalu eneg dan mau muntah..

2 Tanggapan

Air putih dingin. Gpp air dingin asal msh air putih. Kalo air putih pake es batu make sure aja es batunya buat sendiri di rumah. Jgn diganti malah jd minum teh, es sirup, dll malah ga sehat bun. Banyak makan buah2 yg berair biar bantu hindari dehidrasi..

Dlu aku gtu,tpi klo air biasa klo air putih dingin atau anget bisa