Air putih

Bun ada yang sama gak kalau setiap minum air putih bawaan nya mual terus eneukk.. Makanya saya jadi jarang minum air putih paling minum sedikit2 bun. Gimana ya bun supaya tidak mual pas minum air putih??

57 Tanggapan

Air anget bun. Aku dri awal hamil smpe skrng usia masuk 9 bulan gak prnh minum air suhu ruang. Doyan nya minum air anget sama air dingin.. kalo air dingin di aku bikin jarang pipis makanya ku banyakin minum air anget... Paksain bun cari berbagai cara bagaimana pun yg paling bagus dan penting itu minum air putih apalagi lgi hamil gini.. semangattt

Kaya saya. Smnjk hamil minumny air putih anget trus. Kl g anget mual. Eh kbawa smpe dede umur 3blan. Kmrn coba bljr mnum air putih biasa (g anget) tp latohan dl pake air kemasan. Soalny kl mnum air mineral kemasan gt g enek, habis 2dus. Coba k air putih yg d masak/galon Alhamdulillah udh biasa g enek lg

Dulu saya begitu di TM 1 karena emg mulmun sih, jadi minum yg biasanya suka air anget jadi enek dan pasti muntah. Tp masuk TM 2 udh kerasa enak makan apa aja masuk, apalagi sekarang TM 3 galon Aqua habis dalam 2hari padahal cuma buat berdua malah suami itu jarang minum.

Minum apa aja bun yg gk bkin enek dan mual, asal jgn mnum alkohol/yg bersoda" kta dr ..😁 dr jga nyaranin aku minum apa aja mau jus mau teh manis air kelapa bebas, dari pada gk minum /mnum cma sdkit". Soalnya pas check up aku blng gk mau minum, bwaannya mual.

Iya bun, akhirnya dri tm1 smpe tm3 ini mnum air dingin trus. Mana harus super dingin lagi. Klo dingin gtu2 aja eneg juga. Malah suka kunyahi es batu kalo abis makan sesuatu trus gaenak mulut. Lngsung deh kunyah eh batu. Udah kyk makan krupuk kata suami.

Aku banget bunda... Skrg usia kandungan sdh 4 bulan. Tp mash enak kl minum air. Psti mual dan muntah. Palagi pas usia 3 bulan. Ya Allah.. Skrg udah mending, tp masih kadang mual kl minum air. Tp minumx skrg air botolan, gg bisa kl air galon.

aku dari tm 1 ampe sekarang nginjek tm3 minum nya harus dan wajib air minum yg dingin klo gk dingin pasti enek mual😊 air dingin atau air es gk akan buat dede nya gemuk kata bidan yg bikin gemuk di campur sama yg manis2

Diusahain minum bun, biar ketuban kita cukup.. atau air putih ny dr kulkas bun mgkn jd seger kan ngga bikin mual.. bisa jg pakek aer kelapa muda bun.. cuma yaa tetep air putih mesti rajin minum bun..

saya bunnn! di bulan 2-3 muntah terus minum air putih. nanganinnya minum air anget ya bun.. pagi2 saya minum campuran air+madu buat ngurangin mual, hbs itu minum air anget terus. semoga membantu bun!

Aku ngalamin pas tm1 minum 2 teguk udah mual, tapi dipaksain minumnya karena bumil harus mesti tetap terhidrasi. Kadang kalau kerasa kurang minum aku tambah air kelapa karena seger. Semangat bun :)