mpasi

Bubur instan apa bikin sendiri?

14 Tanggapan

Dcoba dlu,anakny suka yg mna bun,dan keluangan waktuny bagaimana,instan ataupun homemade sgt bgs,asal sesuai takaran yg pas, kalau blm trllu paham takaran MPASi ngeyutub aja dlu bnyk2, soalny gizi dan selera anak sgt variatif,smangat bun

4y ago

Iy in bun sudah pernah homemade malah bkin anakku gak pup 3hari lebih. Akhirnya ganti instan langsung pup sorenya.

Keduanya punya kelebihan dan kekurangannya masing2, tapi kalo saya balik lg ke anaknya. Percuma kalo pro homemade tp anak lebih suka instan, atau sebaliknya😅

4y ago

Minyak merk apa itu bun?

Numpang tanya bund. Kalo bikin sendiri lemaknya pakai minyak biasa bisa nggak ya ? Lagi cari ilmu karena bentar lagi anak MPASI

4y ago

Boleh bun

2-2 nya bagus bun ,,tergantung bunda ma dedekx bun suka yg mana ,,klu ak.punya 2ank sama" g mau mpasi instan maux homemade

Instan nggakppa Bikin sendiri nggkpapa bun Kalo anak saya kebtulan instan nggak doyan jd bikin sendiri

Bkin sndri, ank gk mau instan. Yg penting senyamannya si anak aj sih😊

Bikin sendiri, anakku ga suka instan/ manis

selang seling bun

selang seling

Keduanya