Duduk mandiri

Buat ibuibu kapan anak bisa duduk mandiri ya? Tanpa bantuan, maksud saya dari tiduran langsung bngun duduk gituuu ... Soalnya anakku tgl 25 msuk 7bln bisa duduk sih tp masih butuh bantuan didudukin bru duduk.. .... ???????????????????

1 Tanggapan

kalo anakku dlu usia 9 masuk 10bulan bund, anakku juga mulai 6bulan sudah aku dudukin dengan bantuan, tapi kalo bener" bisa mandiri ya itu usia 9bulan jalan 10 bulan. tapi tiap tumbang anak itu beda" dan tergantung stimulasi dari si bundanya, semangat yaaaa ❤️