Belum bisa duduk mandiri

Bunda2 .. anak sy usia 8 bulan belum bisa duduk mandiri, duduk bisa kalo didudukin n bisa guling2 .. stimulasinya gmana ya bun ?

2 Tanggapan

seinget ku kakinya harus bentuk huruf V dan ditengah2 kakinya itu bisa dikasih mainan yg sekiranya bisa bikin dia seneng,belakangnya dkt punggung jgn lupa dikasih ganjelan bantal,kalo mau lebih jelas bisa liat diyoutube bund search aja stimulasi bayi agar bisa duduk

anakku umur 10 bulan baru bisa duduk mandiri bun ,terus beberapa hari kemudian langsung bisa merangkak . gapapa bun perkembangan setiap anak berbeda ,coba cari di youtube atau google cara mestimulasi bayi agar cepat duduk .