Bati duduk

Bunda bundi mau tanya dong maksutnya duduk mandiri tuh duduk tegak tanpa bantuan, atau dr posisi terlentang bisa bangun duduk sendiri? Bayiku mau 7 bulan tp duduk tegak tanpa bantuan, kalo dr terlentang ke duduk belum bisa... apa itu namanya duduk mandiri(?)kdg suka bingung

1 Tanggapan

Duduk mandiri itu bayi yg duduk tanpa bantuan dari orang lain, bisa dari posisi telentang ke duduk atau dari tengkurap ke duduk. Bukan didudukkan.