clodi

Buat bunda yg pakai clodi, referensi merk clodi apa yg bagus ya bun? 🤔, Ini si kecil lg coba merk GG Lil newborn , semoga cocok☺️,, kemarin sempat pakai merk babyl*on ternyata masih bocor samping, Rencana mau selang seling pakai clodi dan popok sekali pakai, biar lebih hemat 😅,,

clodi
30 Tanggapan

Pnglman prbdi Dr insert babyland, pempem, sobi, babyleon, yg saya punya... Paling bagus insert babayland yg bambo (bisa nyerep banyak) cm agak gede jd gembung kl d pake. Hee.. Kl clodi pempem mantelny tebel d anak saya g prnh bocor. Clodi sobi bagus jg, anak saya blm prnh bocor jg pake sobi (4jam ganti). Insert sobi jg tipis g gembung, smpe saat ini blm prnh bcor pake sobi Kl baby loen emang kl udh 4jam kdng tembus, mantel ny kurang bagus mnrt saya Merk clodiz pnya yg tipe AIO (clna) cm msh jrng d pake, msh kbsran d baby ku, cm kyakny lemban pas d pake d anak ku.

4y ago

Wahh.. bisa sampe 4 jam pemakaian bu.. anak saya ga betahan jd pake clodi 2 jam udah pengen dganti aja rewel dia.. aku pake clody bbyland yg bamboo maks 3 jam klo yg biasa kqya bbyleon 2 jam udah ganti

Dulu si kakak nyaman pake GG, cluebebe sama Pempem. Karna baru kenal clodi pas usia bayi 1 bulan jadi langsung pake size reguler.. Sekarang adiknya baru coba minikinizz cover mini, pake size newborn karna mulai pake clodi dari umur 1 minggu, biar lebih slim 😁

Makasih sharingnya mbak, bermanfaat bangeet, saya rencana mau pakek clodi juga buat debay, cuman karna saya takut ngerepoti orang rumah, saya rencana pakekinnya dari umur 3bulan aja, pas udah rada gedean😄

Merk apa aja cocok2 aja sih bun anakku.. pakainya tapi per 4 jam sekali klo aku.. jd ga bocor.. aku pake diapers cuma jam 8 malam sampai bsk bangun tdr jam 7 pagi.. lsg lepas diapers

4y ago

Anakku mau pagi-siang-malam doyan kencing bun🤣, pampers aja pagi2 dibuka ambyar penuh dan pesingnya..😅, ga tega klo malam2 pake clodi.. takut kebangun gelisah krn bocor..

aq pakai merk Free bun.. pernah kelupaan dari sore jam 4 sampai pagi gak ganti . n gak bocor padahal penuh.. jangand tiru kelalaiannya ya bun😅

Tim pospak saya bun, hamat tenaga dan anti ribet2 club aplagi anak dh mulai jalan ga bs anteng emaknya auto ga bs nyuci😪

4y ago

Bunda ts nanya clodi merk apa bunda..bukan nanya tim clodi apa diapers

Ningrat gk bocor, pants jd dk ribet. Gmpang di bersihkan.. Mlm aku pakaiin pospak.

Q pakai babyland bun pakai yang insert bamboo lumayan bisa bertahan 3-4jam an

Saya yang newborn pake babyland bun. Kalo yang udah agak gedean pake ningrat

aku juga selingin clodi sama popok kain lbh hemat dan ramah lingkungan bun