Popok kain clodi

Bunda2 disini ada yang anaknya pakai clodi kain gak? Aku mau coba pake clodi, soalnya pake popok sekali pakai boros bgt. Saran yg bagus dan harga terjangkau merk apaya? Klo yg clodi pants gt apaa?

6 Tanggapan

Anak sy pakai ningrat sejak umur 1bulan, sebelumnya pakai pospak, krn sy sering ga smpet nyuci. Maklum waktu itu masih ketat2nya pandemi, belum boleh pke ART dan LDR dg suami, jd apa2 sendirian, lahiranpun sendirian hehe

2y ago

Krn waktu itu suami msh nunggu hasil PCR keluar bun..kan dulu masih yg lama itu, walaupun RS sdh punya lab-nya tp ttep ga seinstan antigen hehe sy setiap 4jam kuranglebih diganti bun.

ningrat bun dpakai semalaman ttp kering pantatnya pokoknya cinta bgt sma ningrat harganya emang lumayan sih 120 dpat 3,sdah ongkir blum sama insert, aku pakai yg baby leon harga 12rb

2y ago

makasih infonya bun

ningrat little hippo baby leon coba aja bun... soal nya aku beli nya jg yg merk2 itu... .dan msih mau nyoba jg krn debay blm laouching😁

aku pake ningrat, milkyhouse, sama merk cloudi... yang penting banyakin insert nya aja, soalnya susah kering ..

saya pake ningrat bun. kalau malem pake klodiz nite

coba merk ningrat, baca2 sih reviewnya bagus bund