clodi

Buat bunda yg pakai clodi, referensi merk clodi apa yg bagus ya bun? 🤔, Ini si kecil lg coba merk GG Lil newborn , semoga cocok☺️,, kemarin sempat pakai merk babyl*on ternyata masih bocor samping, Rencana mau selang seling pakai clodi dan popok sekali pakai, biar lebih hemat 😅,,

clodi
30 Tanggapan

Tim pospak saya bun, hamat tenaga dan anti ribet2 club aplagi anak dh mulai jalan ga bs anteng emaknya auto ga bs nyuci😪

4y ago

Bunda ts nanya clodi merk apa bunda..bukan nanya tim clodi apa diapers