menyusui sambil tiduran

Bu sharing dong ibu ibu menyusui bayinya sambil tiduran ngga ? Dari semenjak banynya umur brp ? Emng bahaya kah bun ?

33 Tanggapan

Saya sejak lahir bun, tpi cman sesekali pas mlam kalo lgi mlas bngun ,, pas umur 2 blan bru tiap mlam

5y ago

Posisinya gmna bun. Gantian kanan kiri ato sebelah aja? Aku takut anak ku peyang kalo sambil tiduran...

Aku Dr umur 4 Bln bun nyusuinnya tdran, krn kasian kali msh newborn disusuin sambil tdrn.

Aku pas 4 bulnan karna disusuin sambil dipngku udh pegel tngan krna mkin brat kn bby nya

Aku mah dari anak umur 1 bulan .. Asal pas nyusuin PD nya jangan menutupi hidung bayi

Sejak bru lahir gpp bund, asal jgn smpai hidung si dedek ketutup sma pd bunda☺️

dr lahir Bun.. sejauh ini gak ada masalah sekalian rebahan maknya wkwkwk

Aku malah pengen belajar nenin sambil tiduran bun. Tapi belum bisa bisa.

harus hati2 tkut kita ketiduran bayinya ketindih

Dr awal lahir bun, harus hati2 biar ga ketindih

Sejak lahir bun, biar bisa bobo juga wkwk.