Menyusui tiduran

Bunda bunda yg menyusui sambil tiduran babynya dipakaiin bantal ngga bun? #bantusharing

21 Tanggapan

klo sya ga pake, yg penting tiap sesi menyusui posisinya di ganti ke kiri dan ke kanan supaya bentuk kepalanya bgus

Kalo saya gak pernah dipakein bantal si baby nya dan setau saya gak boleh ya pake bantal tp senyamannya bund aja.

ga pke bantal.. krn tiap kebangun jd lgsg tengkurap.. kasihan.. tp tiap tidur kepala saya lurusin, biar ga peang

kalo saya sih selalu pake . klo ga pake susah mau nyusuin sambil tiduran .. kurang tinggi lah kurang gini lah

ngga bun, kalo mau diganti aja bantalnya pake kain Pernel yg dilipat jadi persegi

pake bantal, walau pake bantal dia tetap bisa miring ke saya sih

ga pake bantal, nanti klo habis disusuin bisa disendawakan dulu biar gak gumoh

ga boleh d pakein bantal mom. hrus miring k arah kita semua badan baby nya

Nggak pakai bantal dan tetap perhatikan posisi pelekatannya

aku ga pake bun susah ngatur kepala si dede soalnya