menyusui sambil tiduran

Bun kash tau infonya donk, umur brp minggu bayi boleh menyusui sambil tidur miring....

40 Tanggapan

Saya trauma dengan nyusuin anak sambil tiduran.. Ada saudara baby newborn disusuin sambil tiduran saking ngantuk nya si ibu dia g sadar ketiduran nindihin anaknya... Di bangunin ibu nya si baby udah meninggal.. Yg syaa heran kan kok si baby g nangis waktu ketindihan ibu nya... saya jadi takut klo ingat itu lagi

4y ago

Blm lagi klo asi nya banjir bunda lebih gak aman lagi..

dari usia baby 2 minggu😂😂, jujutsu sih karena akunya capek kalau sambil duduk bund akhirnya ambil cara sambil tiduran dikeloni gitu anaknya. karena suda biasa dikeloni anakku gak pernah minta tidur sambil digendong ayun” gitu bund, kecuali lagi gak enak badan

Baby br lahir bunda penglmn sy 1 thn yg lalu. It pun jg dilakukan jk bunda dan baby sdh nyaman dan dgn posisi yg tepat, tepat tuk bunda dan tepat tuk bayi. Jk bunda ingin meyusui dgn posisi tiduran pstikan baby bs bernafas lega dan nyaman

saya dari adek lahir dah menyusui smbil miring bun, karena saya lahiran SC jdi pertma kali nyusuin smbil miring, si adek diganjel bantal dimiringin dan saya juga miring smpek badan kita nyentuh

Ak baru sebulan itupun kl capek bgt bun atau supauya debay ngempeng n ga sering2 ngemut jempol Tapi liat2 jg soalnya kdg baby nya jd ga bisa turun ke lambung ASInya, takut lbih sering gumoh

Sy dr awal lahiran bun, soal nya ga kuat duduk.. anemia akibat pendrahan.. slagi kita bisa jaga posisi dan jarak sma bayi ga papa sambil tdur an.. kta bidan ku gitu, dr pd ga d susuin..

Dari lahir bun, yg penting pas nyusu kita perhatiin jgn smp hidung nya ketutup payudara kita. Diusahakan kepala si dede lebih tinggi dikit drpd perut. Biar gk gumoh.

Katanya sih bun bsa dr newborn tp babyku smp unur 4 bln msh pke bantal menyusui. Hbs tu bru bljr nyusu smbil tiduran (efek nipplenya kecil bunnn)

Dulu wktu abis lahiran uda di suru susternya nyusuinnya sambil tiduran.. Krna abis SC ga bisa byak gerak, tpi ga nyaman smbil tduran..

Bayiku umur 2 minggu. Kadang aku suka nenenin pas lg tidur. Tp kepala anakku aja yg miring, badannya enggak.