menyusui sambil tiduran

Bu sharing dong ibu ibu menyusui bayinya sambil tiduran ngga ? Dari semenjak banynya umur brp ? Emng bahaya kah bun ?

33 Tanggapan

Sayaaa! Kadang malah ikut ketiduran jg

Saya dari umur 3 bulan bund

Dr new born

Dari lahir

Ak dari lahir malah bun klo malem nenenin smbil tiduran krna PD ku kecil jd gk takut ketutupan kehidung...malah smpe sekarang...

aq dr lahir smpe skg bun ga apa2 asal ga ikut tdur jga

Klo aku abis selapan / 35hari mulai menyusui sambil tidur..

dri awal lahir emang sdh sambil tiduran bun. cuman dijagain mamaku sebab akuny tidur capek hbis lahiran. pas umur bayi 3 bulan udah gak dijagain lagi...

Dr umur 2 bulan, soalnya aku baru bisa

Dari lahir, cmn mmg hrus than jgn smpe ketiduran jg mama nya takut bayinya ketutup PD