menyusui sambil tiduran

Bu sharing dong ibu ibu menyusui bayinya sambil tiduran ngga ? Dari semenjak banynya umur brp ? Emng bahaya kah bun ?

33 Tanggapan

Kalau aku mulai umur 3bln ...debay kan udah bisa bobok miring...badan juga udah gede. Kalau pas bayi banget takut soalnya PD besar kalau nenen sambil tiduran hidungnya suka ketutup. Sekarang udah lancar,tapi susahnya kalau diajak pergi minta nen sambil tiduran 😑 repot

saya selalu tiduran bund krn kalau posisi gendong pas ditaruh nangis alhasil mimik lg dr awal 😂 yg penting pas susuin hidung ga boleh ketutup, badan dimiringkan tahan pakai bantal, dan ibunya ga boleh ketiduran krn kalau baby ketiduran bisa gumoh nanti

5y ago

Gak takut peyang pala anaknya bun?

Beberapa hari yg lalu anak tetangga sya meninggal bun saat d susuin ibunya sambil tiduran.. Kata ibuknya sih dedeknya tersedak.. Dedeknya usianya ± 2 bln.. Sekedar berbagi pengalaman dari tetangga

5y ago

Msh kekecilan sih itu .akaja beraniny Ps anakku usia 9bln

mgkn ga bahaya bun cm mertuaku mah selalu bilang jgn nyusuin smbil tidur nanti pipinya turun karna ke teken nenen kita,stidaknya sambil dudukan

Iya pas anak saya d rawat d rumah sakit saya d marahin sama dokter karna nyusuin sambil tidur,,katanya itu bahaya apalagi kalo debay keselek..

Dari NB saya bund, sering banget ikut ketiduran, jadi hati2 kalo bayinya ketindih badan ato tangan bunda.

Dari lahir, krn sc kan blm bisa duduk, semrntara baby butuh nenen.. Jadilah menyusui sambil tidur miring

Dari baru lahir bund, lah kalau gak sambil tiduran susah bund. Naruk ke tempat tidur bangun lagi anakku

Dari semingguan kali bun aku udh nyusuin smbil tiduran abisnya sc jadi sakit kalo duduk terlalu lama

sya dri umur 2 bln bun. soalny pas umur sbln nen tdran rada susah anknya nangis mlu. maonya dibaku nennya

5y ago

Aku juga gitu bun. Tapi kata ibu saya nanti anaknya jadi peyang. Gmna solusinya ya bun?