Pakai pempers

Bu kalau anak pakai pempers sejal baru lahir apa berpengaruh pada bentuk kaki?

1 Tanggapan
Expert

halo perkenalkan nama saya Apoteker Ita. Pemakaian Pampers tidak berpengaruh dengan bentuk kaki mom. bentuk kaki bayi memang masih lentur seperti menekuk setelah didalam kandungan. Saran saya jangan terlalu ketat pada saat membedong, cukup hanya untuk menghangatkan saja . Bentuk kaki tidak normal jikalau bayi memiliki kelainan sejak didalam kandungan atau cidera serius. Semoga bermanfaat dan sehat selalu