Bolehkah anak usia 2 minggu pakai pempers?

48 Tanggapan

sebetulnya anjuran dsa itu setiap pipis diganti, baik popok kain maupun diapers. saya pribadi pengguna diapers sejak anak lahir. saya beli yg ada indikator pipis agar ketahuan ketika pipis.. atau maksimal 2,5jam sampai 3jam sekali saya ganti.. tidak lupa saya selalu oles diaper rash cream setiap ganti. saya pakai merk buds yg soothing nappy time

saya dari hari pertama lahir kedunia udah pakai. gaada ngaruhnya sama cara dia berjalan pas udah gede.. asal ukurannya pas aja, baru lahir ya dikasih pampers ukuran NB/newborn.. begitu pun seterusnya ketika dia tumbuh.. menyesuaikan jgn kedodoran jgn kesempitan.. karna kenyamanan yg mempengaruhi cara dia berjalan dan beraktivitas nantinya.

boleh bun,asal ngga ada alergi / ruam" anak saya dulu jg pake kalau pas malem,Krn terlalu sering kebangun basah ompol.jd rewel ngga nyenyak tidurnya ,klw pake diapers anteng. pling" saya yg bangunin sejam -2jm sekali bwt nyusu. kalau siang sih ngga pernah kecuali pas lagi mau keluar imunisasi

boleh klo NB usahakan pke yg premium dlu mak klo engga cobain yg memang lembut sma permukannya kering pas uda kena pipis. soalnya NB kulitnya msi sangat2 sensitif . bekasan dr karet pinggang pampersnya aja bsa kena ruam

boleh.. dari lahir anak saya sudah pakai, asal sering di ganti per 3 jam sekali atau sering dicek klo dia pup harus segera di ganti trs jgn sampe lembab habis c*bok di keringin pake tisu/handuk bersih..

Boleh sih. Cuma untuk bayi di bawah 1 bulan kan perlu dicek terus dia pipis tuh berapa kali sehari. Kalo pake popok kain kan lebih ketauan frekuensi pipisnya daripada pake diapers.

anak ku dari lahir udah pake diapers , tapi sehari ganti bisa 4x Bun , mungkin klo bunda bingung sehabis mandi sore sampai pagi aja pake nya ,klo pagi sampai sore pake popok

Malah di rs sya melahirkan ndak terima popok kain bun, pas sya melahirkan anak ketiga ada bapak2 antar popok kain buat babynya malah di tolak.. Jdi insya Allah aman

Boleh asal sering diganti bund, saya sering baca2 pengalaman ibu2 tiap 3 jam sekali diganti walaupun belum penuh, biar tdk ruam

Bolehh bun.. Anak saya gak kepake sama sekali popok kainnya. Dari brojol udah pake Pampers di rs 😁