Plis butuh rekomendasi merk baju new born yang paketan

#Sharing_dong_Bund paketan baju new born yg bahannya enak adem dan kira2 butuh berapa banyak?#newmom1stbaby

4 Tanggapan

Buat NB - 12 bulan aku beli nova & nary velvet junior Gak beli yg paketan, soalnya biar bisa mix ukuran. Kalo buat NB selain 2 merk diatas, aku ada tambahan beli baby leon (murmer) 19/20rb udah sepasang.

Crucil , miabelle udah satu set dengan sarung tangan dan sarung kaki tapi kalau miabelle beli bedong sendiri tapi beli beberapa aja karna ga akan lama di pake Newborn

mending beli non paket, keliatannya emang lebih murah tapi gak semua se paket kepakenya lama, bahkan ada item yg gak kepake, kalo saya yaaa..

Saya paketan baju dari fluffy bun

16h ago

sama bund. dijamin lembut jg