new born

Beli perlengkapan bayi masih mending yg paketan apa satuan ya Bun??

22 Tanggapan

Aku blum beli perlengkapan baby sh cuman rencana klo buat baju mau beli yg paketan, soalnya lbh praktis, klo buat perlengkapan mandi baby aku lbh milih satuan, krna kdang ada dlm 1 rangkaian paketan itu yg nanti nya ga terpakai, atau kandungan nya kurang lengkap gtu, jdi lbh leluasa milih satuan,

Baju new born sih mendinh paketan aja bun.. belinha juga jangan banyak2 bunda.. paling yg dibanyakin popoknya itu loh.. bukan popok pempers yah.. klo bisa bayi jgn dipakei. Pampers.. mending kita nyuci terus popok dri pada bahaya ke bayi

Tergantung budget dan keinginan. Kalau mau motif yang beda beda dan uangnya cukup ya satuan, kalau uangnya ngepas mending yang paketan karena lebih menghemat, cuma motifnya sama semua

Kalau mau yg praktis ya paketan bun, tp kalau saya pribadi lebih suka satuan karna bisa milih motif dan bahan. Yg penting udah SNI bun, biar aman buat babynya ya.

Baju new born paketan aja bun, g usah bnyak2 jg.. Nnti kalo mau beli yg satuan yg usia 3-6 bln yg lumayan d pake lama...

Aku lebih suka satuan bund bisa pilih macem2 motif dan model. Sekalian nyobain bahannya lebih enak merk apa

kalo aku kemarin buat newborn sih paketan bun ,,, buat di atas newborn baru satuan

klo ada uang lbh mndng satuan bun ,tp klo budget pas2an pketan lebih hemat murah

kalo kaya minyak telon, shampoo, sabun, dll saya sih satuan, berbagai merek

Tergantung Bun, klo aku lebih suka motif nya yang berbeda jadi beli satuan