Baju new born

Bundaa..saya hpl maret rencana ini udh mau nyicil baju nya Mau tnya dong bun saya kan udh beli baju yg paketan buat new born baru 12 pcs baju utk yg paketan..utk baju paketan sgitu kurang tdk ya bun? ##seriusnanya

2 Tanggapan

tambag dikit uk diatasnya bun. saya beli paketan jg 9 stel tambah bbrpa yg uk diatasnya udah ckup. nnti kl anak dh lahir bs lht pertumbuhannya br tmbh baju biar gk mubadzir

5mo ago

iya bun dkit aja. pengalaman anak pertama saya dl kepake bntr yg newborn

cukup aja bu, belinya jangan yg paketan gitu soalnya ukurannya kan sama semua sedangkan bayi tuh gampang gedenya

5mo ago

baik bun..makasih infonya ya bun