Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

saya pernah abortus imminens 11w keluar darah segar spt mens langsung dibawa ke igd dikasih utrogestan 2x1 seminggu kemudian keluar gumpalan, pindah dokter ditambahin penguat jadi utrogestan sm cygest alhamdulillah sekarang sehat sudah 34w

4y ago

alhamdulillah.. bunda jg sehat2 ya sama debaynya

Kmren sy flek gtu 2 hari bun pas 7W, tp alhmdllh pas usg sehat"saja, hanya kecapean kata dokter jd harus bedrest dn di kasik penguat kandungan juga, segera di cek k dokter bun yg pnting bunda ttp tenang insha allah gpp😇😇

4y ago

Aamiin aamiin bun😇

saya juga begitu mulai dari 11 week, dan beberapa kali keluar sampe usia 28 week, tapi alhamdulilah bayi sehat dna lahir dengan selamat meski harus dipercepat lahirnya...lahir di usia 34 week..krn pendarahan semakin parah..

4y ago

alhamdulillah bun yg penting debay nya selamat dan sehat ya 🤗

drahnya merah bgt ya bun.. aku dulu pas 6 week juga ngflek.. tapi gk semerah itu drahnya.. kyk campur air gtu.. trus dbawa kedokter spog alhamdulilah masih bisa bertahan dedeknya. Harus bedrest full bun.. jgn capek².

4y ago

alhamdulilah klo gtu bun.. semoga sehat selalu smpek lahiran

aku 8w flek sma perut bawah sakit bun tpi cuma dikit dan pagi aja siang sore nya g ada lagi usg sore krna buka nya sore alhmdulilah ga knpa2 badrest total aja bun jgn turun dri kasur klo g ke cw tdur aja jgn stres bun

4y ago

makasi yaa bun. iya nih disuruh bedrest sm dokter td

saya ngalamin bun, selama trimester 1 sampai 2 saya pendarahan terus tapi bayinya sehat waktu di cek ternyata saya plasenta previa tapi masuk trimester 3 allhamdulilah semua nya normal 😊 semoga bunda gapapa

4y ago

Aamiin.. makasii yaa bun

Sm ky aq pas hmil 6week drah seger gtu,,k bidan d ksih obt pnguat tpi lngsung berhenti besokny usg di spog blum terlihat janin,,sruh 2mnggu lgi usg alhmdulillah udah ada janin dan djj nya,,alhmdulillah skrng tm3

4y ago

Amin mksih bun,,sehat" jg buat bunda dn jnin nya

saya juga prnah kayak gtu bun pas msih hamil malahan 2x pas hamil 10week dan 13week bun tpi karna udh periksa kedokter ktanya bayinya gpapa. jgn dibwa stress ya mba bnyak² brdoa sma Allah mba

bun kalau masih tm1, flek atau pendarahan segera periksa bun, buat masti'in semuanya baik baik aja bun.. tiduran aja bun, jangan melakukan hal hal berat, semoga bunda dan bayi bunda baik baik aja ya bun. .

4y ago

sy abis dari dokter dikasi penguat kandungan. kt dokter kandungan lemah dan infeksi krna keputihan jg bun... alhamdulillah debay nya aktif sehat2 dan djj nya jg normal td. Alhamdulillah ampe dokternya lega bgt td dan disuruh bedrest total 2 minggu bun.. Aamiin. makasi ya bun 🤗

bedrest dulu bun.. jgn turun dr tempat tidur, sambil nunggu pak suami.. duh jadi keinget jaman keguguran pertama kali dlu.. sedihnya mashaallah.. tp alkhamdulillah sdh diberi gantinya, sdh 25w..

4y ago

alkhamdulillah yaa Allah kalau tidak apa2.. aamiin yra bun.. sehat2 selalu juga utk bunda dan debay nya yaachh 🥰🥰