Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

saya ngalamin bun, selama trimester 1 sampai 2 saya pendarahan terus tapi bayinya sehat waktu di cek ternyata saya plasenta previa tapi masuk trimester 3 allhamdulilah semua nya normal ? semoga bunda gapapa

4y ago

Aamiin.. makasii yaa bun