Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

Sm ky aq pas hmil 6week drah seger gtu,,k bidan d ksih obt pnguat tpi lngsung berhenti besokny usg di spog blum terlihat janin,,sruh 2mnggu lgi usg alhmdulillah udah ada janin dan djj nya,,alhmdulillah skrng tm3

4y ago

Amin mksih bun,,sehat" jg buat bunda dn jnin nya