Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

bun kalau masih tm1, flek atau pendarahan segera periksa bun, buat masti'in semuanya baik baik aja bun.. tiduran aja bun, jangan melakukan hal hal berat, semoga bunda dan bayi bunda baik baik aja ya bun. .

4y ago

sy abis dari dokter dikasi penguat kandungan. kt dokter kandungan lemah dan infeksi krna keputihan jg bun... alhamdulillah debay nya aktif sehat2 dan djj nya jg normal td. Alhamdulillah ampe dokternya lega bgt td dan disuruh bedrest total 2 minggu bun.. Aamiin. makasi ya bun ?