Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

saya pernah abortus imminens 11w keluar darah segar spt mens langsung dibawa ke igd dikasih utrogestan 2x1 seminggu kemudian keluar gumpalan, pindah dokter ditambahin penguat jadi utrogestan sm cygest alhamdulillah sekarang sehat sudah 34w

4y ago

alhamdulillah.. bunda jg sehat2 ya sama debaynya