Hamil - Keluar darah

bu ibu mau tanya dong.. ada yg berdarah kayak gini tp kandungan masih aman ? sy hamil 9 week dan tiba2 kluar darah tp gak kram perut... lagi nunggu suami pulang mau ke dokter kandungan. tapi saya cemas ya Allah sehatkan janin hamba.. doakan ya bunda2...

Hamil - Keluar darah
48 Tanggapan

drahnya merah bgt ya bun.. aku dulu pas 6 week juga ngflek.. tapi gk semerah itu drahnya.. kyk campur air gtu.. trus dbawa kedokter spog alhamdulilah masih bisa bertahan dedeknya. Harus bedrest full bun.. jgn capek².

4y ago

alhamdulilah klo gtu bun.. semoga sehat selalu smpek lahiran