Bayi suka tidur miring

Bu ibu disni ada ga sih anaknya yg suka tidur miring usia bru 1 stgh bulan ? Bahaya ga sih ?

5 Tanggapan

kanan kiri kasih bantal bunda biar ngk bisa miring2 dek bayi ny,, bayi kembar ku gt jg jdi kanan kiri ku kasih bantal takut nnti tengkurap ngk tau

gpp sih selagi dia keliatan nyaman" aja bun. Babyku usia 6hr juga sudh tidur miring, dia miring sendiri

sebaiknya bayi usia di bawah 1 tahun jgn di biarkan tidur miring, posisi yg di sarankan itu telentang

selama selalu diawasi ya bun, takutnya ngebalik sendiri jd tengkurap

ga bahaya slgi bayinya yg miring sendiri & ttp diawasin