ibu rumah tangga dan ibu pekerja

Bu ibu boleh sharing gak ? Krg lebih 9 tahun saya bergelut di dunia kerja . Bagaimana rasanya menjadi ibu rumah tangga? Yg biasanya terbiasa bekerja tiba tiba jd ibu rumah tangga full. Masih menunggu waktu resign . Bagi pengalaman dong bund

9 Tanggapan

saya bun 8 th kerja dr lulus sekolah, awal2 sering nangis karna kaya kesepian gtu, 180° berubahnya, yg awalnya sibuk bgt.. kerja trs pulangnya kuliah, haha hihi sma temen, waktu ga kerasa bgt... nah sekrg hamil hrs di rumah bedrest selama TM1 smpe skrg masuk TM2, Allah... sedih, temen ga ada yg nengok, temennya paling suami klo plang kerja, orangtua, yg nemenin seharian full paling kucing bun, atau anak2 yang daring sesekali ke rumah buat nugas...