pampers

bu ibu sharing dong utk penghematan pemakaian pampers gimana ya?

18 Tanggapan

Pake popok kain yg tali 2 aja klo siang, klo malem atau berpergian baru pake pampers.. aku sih gtu,, kasian baby klo pake pampers trs,, nanti kulitnya ruam bun,,,

Gada penghematan pampers bun demi kesehatan si baby, karna kulitnya masih sensitif. Kalo jarang diganti nanti bokong dan sela2 pahanya akan ruam2 merah jg gatal.

Gak usah pake pampers bun biar hemat...anak ku kalo gak pergi atau lagi rewel aja tak kasih pampers...kalo hari" biasa mah pake celana aja....

Kalau ngga ada alergi beli yang paling murah aja bun seperti.baby happy, cheries, sweety bronze, atau mami poko

Pakai pas malem aja. Paling kepake 1malam cuma 2. Siang pakai popok kain atau celana pop kalau uda 2-3bln.

Anakku kalo di rumah pakein clodi bun.. Kalo keluar baru pake pampers sekali pake.. Lumayan hemat bun 😊

5y ago

Ga bun kalo kita rajin cek dan ganti insert nya

Anakku sehabis mandi pake clodi, siang popok kain, tidur malem dan keluar2 diapers Lumayan ga boros

Pakai clodi ato popok yg bisa dicuci itu bu Kalo malem n pergi2 baru pake diapers(popok sekali pakai)

5y ago

Popok clodi nembus g si bun

Pake popok plastik bun. Ga tembus n hematt bangett.. kalo clodi di bayiq masih tembus 😬

5y ago

merk ny apa bun?

D seling aja sama popok Bun...cukup pakai malam aja.pakai pempers .siang pakai popok aja ...