pampers

Tanya dong bung pampers yg bgus utk bayi 2 bulan sweety sama merries bagus mana ya bu. Hehehe

28 Tanggapan

Wah klo ky gtu trgntung dedeknya sih Bun cocok yg mana,, kdng dibeliin yg mahal taunya ruam malah yg biasa standar malah aman hehe saran sy sih cb aja beli slh satunya yg mnrt bunda baik beli sedikit dl Bun cobain 1-2 hari ada gejala ruam ngk gtu

Tergantung baby nya Bun cocok yang mana.. Kalo baby saya sih cocok pake sweety gold comfort Bun, lembut permukaannya ada gelombangnya GT, trus walaupun pipis dah banyak ga basah..

pokana bun , lembut tipis bgt , tpi sweety jg bagus yg gold/silver klo yg sweety bronze biasa sih mnurut sya

5y ago

Iya bun yg sweety bronze lebih mirip mamy poko bentukannya, trs kalo pipisnya banyak tembus bgt

Kalau bayi qu.. Aq kasih sweety gold.. Bun.. Bagus nggak nya... Yg penting cocok untuk bayinya.

pengalaman pribadi swety berbekas karetnya pdhl anak aku ga gemuk bgt klo merries lebih lembut

Merries lebih aman untuk kulit yg sensitif bunda... 😊

Saya tim merries No ruam2 bu dan scra ekonomis lbh hemat

Duaduanya bagus, apalagi kalo lagi promo

Cocok semua jd pake semua, pa lagi klo lg promo

Aku pake sweeties bun meri blm coba