Pemakaian pampers

Mom, anakku kalo pipis yang kena bagian depan pampers nya aja, gimana ya? Harus ganti atau biarin aja smpe penuh? Soalnya blm 4 jam#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

artinya daya serap diapernya ga menyebar itu bund. kalo kondisi kulit adek ttp kering ya ga masalah pipisnya ngumpul didpn semua, ttp ganti setelah 4jam pemakaian. kalo bunda risih sm diapersnya, coba ganti merk lain saya pake 2 diapers berbeda, yg 1 merk sweety silver, yg 1 merk goon premium yg kemasannya biru. setelah saya amati utk diapers sweety silver emng pipisnya ngumpul didpn (kadang ke blkng jg, tp jarang), utk goon langsung merata nyebar sampe blkng. tp alhamdulillah pake sweety silver anak saya ga ada masalah, ga ada ruam & kulitnya ttp kering sekalipun pipisnya ngumpul didpn

2y ago

kbtulan aku pke momy poko xtra kering, tp mau ganti ke sweety silver lgi, soalnya emg kdang kya lembab gtu kdang

kalo udh 3/4jam lebih baik ganti sih mau itu penuh ataupun ga , takutnya ntar ruam popok malah bahaya bun 😁 anak saya jg kok kalo pipis dpnnya doang , kalo dirasa sdh 3/4jam lgsg saya ganti . Alhamdulillah sampe skrg ga prnh ruam popok 😁

Kl blm terlalu penuh sih aku biasanya tggu sampe 3-4jam aja. Biar ga ruam popok biasakan dibersihkan/cebok dg air mengalir dan ditepuk2 dikeringkan pake handuk kecil, br pasang lg pampersnya.

jangan nunggu smpai penuh bund nnti klo terllu lama bisa² dede.y kena ruam popok

anaku juga kalau pipis seringnya bagian depan Bun,,, gantinya ya tunggu 4jam..

2y ago

mamy poko.. Bun..

laki ya Bun dedenya?

2y ago

ganti kalo udh 4jam aja Bun