pemakaian pampers

bun mau tanya kira2 utk newborn pemakaian pampers dlm sebulan bs habis brp yaa? soalnya ak lg mau nyiapin utk setelah melahirkan nnti, rencana mau lgsg nyetok utk 1 bulan. atau baiknya bgmn yaa bun? tktnya cocok2an jg pakai pampersnya..

6 Tanggapan

better beli sedikit2 dlu bun, soalnya diapers itu cocok2 an, bahkan anak saya sama2 pakai yg premium (sweety gold & mamypoko royal soft) aja ruam, cocok nya pakai merk pempers dan makuku pro care, padahal sama2 premium semua tipe nya. Mending beli 2 bal dlu, kalau misal cocok baru stok banyak, kalau misal ga cocok bsk ganti

aku beli 3 merk bunn, makuku, sweety gold, sama mamy pokok. pengen tau cocok yg mana dan belinya yg sedikit2 jugaa biar ga mubazir bun

1 bulan pertama uda kyk jualan pampers bun kalo sy 😅 seminggu bs hampir 1 pak, sehari bs ganti 10an ada kyknya itu

mending stok 1-2 bal aja dulu bun. untuk tau cocok atau enggaknya di si dedek nnti. saya jg rencana begitu soalnya

saya rencana sh mlm ny aja. biasany pipis bayi msh sedikit"ko.

anak ku pake merk dari Pampers sebulan 4 ball bun