Bayi Kuning

Bu ibu mohon sharingnya apa yg harus saya lakukan, bayi saya usia 2 minggu tp masih terlihat kuning Saya sudah rutin memberinya asi dan tiap pagi d jemur Biasanya berapa lama kuning ini hilang ?

34 Tanggapan

semoga bermanfaat, kalo bunda worry mending langsung ke IGD cek darah.

Jemurnya dr jam 10 ke atas bun.. Jemur sekitat 30 menit - 1 jam..

Coba dilihat klu smpe sebulan blm hilang2 kuningnya bawa kedokter bund

5y ago

Iy bun rencana ny gitu mau tunggu genap 1 bulan dlu, aman gak bun ya parnokk akunya 😭

Langsung cek ajah bun bilirubin nya ke rs biar aman

Kuning sebenarnya wajar, tapi utk amannya ya cek lab mom

5y ago

Iya mom.. Sehat selalu ya..

Terus jemur aja bunda..sama bundanya jagabpola makannya

5y ago

Bunda pernah ngalamin jg gk?

Setiapp pgg udahh mandii di jemur sebentarr

5y ago

Iya bun rutin aku jemur 30 menit, blm keliatan hasil ny ni

Dijemur aja tiap pagi bun gpp koq

Sering2 dijemur bun

5y ago

Iy bunda udh setiap pagi cm belum signifikan hasilnya

Terus jemur... Nanti jg hilang...

5y ago

Iya ya bund gk perlu d sinari dlu ya?