Bayi Kuning

Bu ibu mohon sharingnya apa yg harus saya lakukan, bayi saya usia 2 minggu tp masih terlihat kuning Saya sudah rutin memberinya asi dan tiap pagi d jemur Biasanya berapa lama kuning ini hilang ?

34 Tanggapan

cek dsa aja bun

Coba cek lab, bun

5y ago

Ank bunda kenapa ? Sdh 2 minggu lebih ya kuningnya ?

Klo anakku sampe semingguan bun kuningnya abis itu mulai normal warna kulitnya

5y ago

Iy bund hheh anakku udh 2 bulan lebih ni msh blm pulih 😌

Pokokya nyusu nya sering dan jemur rutin, aman deh bun. Bayi temen saya ga pake disinar, sembuhnya sebulan lebih dikit.. Itu juga atas usul dokter ga perlu sinar..

5y ago

Hheh aku dh rutin gitu jg bund 😟 blm pulih udh 2 bulan ni