bayi 12hari kuning

Bayi saya usianya baru 12hari, badannya kuning, bahkan dimatanya jga kuning. Padahal asi rutin sya kasih. Di jemur tiap pagi. Ada yg bisa kasih solusinya?

4 Tanggapan

Terus gempur asi sama jemur bun, bayi newborn emg resiko kuning besar. Anakku kadar bilirubin tinggi rutin tiap hari jemur dan asi skrg dah normal

Lebih baik diperiksain Bun, biar nanti di cek kadar bilirubinnya berapa? .kalo tinggi kadar bilirubinnya nanti disinar.

ke dokter bun minta disinar kalau kuningnya ga kunjung hilang

Bun dpriksain loooh ya..g baik itu bun