Bayi kuning gk hilang2 usia bayi 6minggu

Bu ibu ad yg ngalamin gk bayiny kuning gk ilang2 padahal asi sm jemur rutin loh.. #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing

6 Tanggapan

halo bun anakku alumni bayi kuning,aku bawa ke dsa karna bb nya seret, lalu aku di kasih obat selama seminggu kontrol lg bb udh lgsg naik 200gram lebih tp kuning nya masih balik lg di kasih obat sala vitamin setelah 3x kontrol bayi ku di nyatakan sembuh dari kuning . saranku jgn terlalu lama ya bun bawa ke dokter nya karna pertama kali anakku ke dsa umur 3 minggu di marahin sama dokternya karna terlalu lama. aku doakan supaya bunda dpt rejeki banyak ya bun dan semoga bpjs dede nya cpt aktif

Waktu lahir cek bilirubin ga? Berapa nilainya? Kenaikan beratnya berapa pas bulan pertama bun?

4w ago

Lahiran di bidan apa rumah sakit bun? Setau saya cek bilirubin itu udah standar bayi baru lahir (kalo di rumah sakit). Saya kurang paham juga kalo di bidan. Saran saya mending ke DSA. Ikuti sarannya. Biasanya disuruh cek bilirubin sih buat tau berapa kadarnya. Anak saya waktu usia 7 hari juga kuning lalu disuruh fototerapi / disinar. Tapi cm 24 jam lalu turun bilirubinnya

yang kuning matanya aja atau mukanya juga bun ?

Coba cek bilirubinnya bu

4w ago

iy lg nunggu BPJSny aktiv