bolehkah ibu hamil minum you c

bunda, bolehkah ibu hamil minum you c 1000?

13 Balas

kalo pertanyaannya bolehkah ibu hamil minum you c 1000 jawabannya boleh tetapi menurut aku lebih baik konsumsi makanan sehari-hari yang mengandung vit c langsung, misalnya buah jeruk, apel, mangga, dsb.

bolehkah ibu hamil minum you c 1000? aku barusan searching di gugel katanya selama kandungan vit c nya dibawah 1.800 – 2.000 mg per hari masih gapapa tapi jangan terlalu sering konsumsinya.

ibu hamil minum you c 1000 boleh? kalo aku pribadi sih kurang tau bund hehehe tapi sebaiknya bunda konsultasi dulu sama dokter spesialis kebidanan dan kandungan bunda supaya aman.

bolehkah ibu hamil minum you c 1000? waduh kurang tahu bun tapi mending konsumsi vit c yang alami alami aja kaya jeruk mangga apel misalnya daripada takut dan ragu kan heheheh

ibu hamil minum you c 1000, boleh? hmm aku malah baru kepikiran pertanyaan ini setelah liat postingan kamu. jujur kurang tau sih boleh atau nggaknya bun

setahu aku masalah boleh atau nggak nya ibu hamil minum you c 1000 itu tergantung sama kadar vitamin c dalam produk itu sendiri sih bund

ibu hamil boleh minum u c 1000? boleh kok asal sesuai sama dosis dan angka kecukupan vit c yang dibutuhkan tubuh

aku sih lebi prefer konsumsi makanan sehat alami yang mengandung banyak vit c kaya buah jeruk dan mangga

boleh ga ibu hamil minum ypu c 1000? kalo aku sih lebih frefer konsumsi buah jeruknya langsung bund

jujur aku kurang tau sih bun kalo pertanyaannya apakah ibu hamil boleh minum you c 1000