bolehkah ibu hamil minum yakult

bunda bolehkah ibu hamil minum yakult?

11 Balas

hmm kalau ditanya bolehkah ibu hamil minum yakult sih jawabannya boleh boleh aja kok bund selama tidak dikonsumsi berlebihan. cukup 1 atau 2 kali sehari aja.

kalo masalah bolehkah ibu hamil minum yakult sih menurut saya boleh bun, tapi jangan kebanyakan yaa bun

boleh kok bun minum yakult saat hamil, dulu saya juga suka minum yakult supaya gak sembelit

Boleh bundd... Saya dlu pas hamil suka minum yakult asal jgn berlebihan aja

5y ago

nggak berlebihan sih bun,aku cuma 1 hari 1 botol yakult

setau saya sih boleh bun, aman kok minum yakult saat hamil

bolehkah ibu hamil minum yakult ya? boleh kok bundaa

setau saya sih ibu hamil boleh minum yakult kok

iya ibu hamil boleh minum yakult kok bunda

setau saya sih boleh boleh aja bun

boleh kok... sy juga minum yakult...

5y ago

iya soalnya bisa menghilangkan rasa mual bun