bolehkah ibu hamil minum kopi?

bunda.. ibu hamil apa boleh minum kopi(White cafe)

4 Balas

bumil boleh kopi, maks 2 cangkir/hari, tp lebih baik kopi yg beneran, bukan kopi instan. kl kopi instan kan tinggi gula soalnya.

sebaiknya jangan bun, kalau sesekali boleh buat menawar rasa ingin asal bukan dalam wktu jam2 habis makan/stelah minum vitamin.

sebaiknya jangan bun,lebih baik minum air putih yg banyak biar air ketubannya bersih

ditunda dulu y Bun, karna berpengaruh pada berat janin dan otaknya nanti