baru udh 40 hari melahirkan suami minta jatah

Boleh tidak jika suami minta jatah setelah 40 hari. Tapi saya masih takut. Saya udh bilng nunggu 2 bulan tapi suami gk mau . Qw harus gmn bun apa nututi kemauan suami atau nunggu 2 bulan aja. Soalnya skrng qw udh 40 hari melahirkan. Takut sakit belas jahitan

2 Tanggapan

Gapapa kalo mom rela jaitan nya lepas dan rela ngerasain sakitnya😁 Bukan gimana gimana Aku aja yang gak jahitan rasanya nano nano itu juga setelah 4bulan

Tanya dokter SpOG nya