40 hari habis melahirkan

Menurut para bunda keterlaluan GX si sikap suami sy terhadap sy. 40 Hari habis melahirkan sy minta jatah nafkah batin dngn suami sy. Setengh perjlnan suami sy selesai duluan dan at ketinggalan. Giliran sy mnta LG suami sy GX mau.Krna sy melirkn di jahit alasan suami sy dia takut. Kesel sy smpai ke batin bunda. Mau murah GX berdaya. Pdhl sblm tutup 40 hari kalo suami minta bergai mcm cara sy layani dia. To giliran udh sah gini koq dia begini perlakukan sy. Mhon kritik dan saran nya bunda !!!?? Jujur pikiran sy udh aneh2 skrng ini krna kecewa.

6 Tanggapan

Yg sabar dan berpikir positif aja bund. Mungkin itu bentuk rasa peduli si suami terhadap bunda 😊 Terkadang apa yg kita pikirkan, itu akan menjadi do'a, jika baik, maka jadi baik, jika buruk, maka jadi buruk. Pandai² mengambil hati suami tdk dgn emosi yaa bundaa, mngkin bunda harus mmberikan kenyamanan terlebih dahulu agar suami merasa betah, tnpa bunda minta, bisa jadi suami yg bakalan lebih dulu meminta. Semoga ke depannya si suami gk bgitu lagi yaa bund, bisa mngrti yg bunda inginkan, aamiin 😇🙏

Apa kabar saya yang jarang disentuh ? Paling sebulan sekali dua kali bun . Kalo dia yang minta pasti saya kasih . Lah kalo saya yang minta pasti ada aja alasan yang capek yang ngantuk.tapi kuat mai. Hp sampe pagi . Sampe saya godain pake lingeri juga ga ngaruh sama dia . Entahlah

5y ago

Koq bisa ya laki2 tu begitu. Kadang otak saya berpikir ada GX si laki2 di dunia ini yg waras ???

Suami saya malah hampir 2 bulan gak minta jatah bun 😂🤣. Pikir2 tahan juga si paksu.. dari aku hamil 8 bulan smpe skarang habis melahirkan smpai anak usia 2 bulan blum aja minta jatah.. dan aku pun gak pernh nagih juga

5y ago

Sama bun dari hamil smpe anak 4 bulan ngga minta jatah,dan aku juga ngga nanyain ataupun nagih krna udh cape juga ngurus anak (dlm hatiku tahan juga ini suamiku) 😂 Tapi baru kmren malem sih minta pas anak 4 bulan lebih 😂

Hebat bun.. 40hari dh hB saya dlu 40 hari msh nifas .. bru bneran bersih 2,5 bln... suami aj dlu lihat jahitan ngeri bgt

5y ago

Gmna GX Bun slma sblm 40 hari sy di goda trus. Sy layanin trus wlaupun susah payah. Giliran sy yg mau ehhh malah begini... Jijik sy jadinya.

Saya malah habis 40 hari langsung paksu minta jatah ,

Ngomong aja terbuka bund