hubungan

Bunda berapa hari setelah melahirkan bunda berhubungan sama suami Apa harus nunggu 40 hari dlu Soalnya saya jahitan agak banyak waktu Mekah

4 Tanggapan

Ini udah mau 40 hari sih Bun Cuma takut aja kalau jaitan.. Kira" setelah 40 hari udah aman belum ya Bun jaitan nya

Selama masa nifas ngga boleh HB dulu bun setauku, kalau mau penetrasi sadja atau BJ hhe

Sebaiknya nunggu 40 hari bund, biasanya selesai nifas selama 40hari bund

Nunggu bunda siap dl aja, lagian nifas kan max 40hr bun