40HARI PASCA MELAHIRKAN

Bunda"" disini ada gak belum 40 hari pasca melahirkan suami minta jatah ??

39 Tanggapan

Ada baiknya jangan dulu Bun, rawan infeksi untuk bunda krna bunda msh dlm keadaan blm bersih bgt kan .. Suruh suami nya puasa dan lebih rajin ibadah (lebih bermanfaat rasanya) supaya ga memicu hal² yg ga diinginkan apabila kebutuhan biologis nya ga terpenuhi Kalo msh ragu atau bingung coba konsultasi ke bidan/dokter biar lebih jelas

Hihi ikut nyimak🤭🤭ak 30w anak prtama , jg lg bingung misal suami minta pas sblm nifas kelar, 🙄kata suami sih iya aku bisa nahan ko lagian cuman 3bulan kan kurang lebih 😬tapi aku ngga yakin ,😅dari awal hamil aja hmpir stiap hari 🤦🏻‍♀️

5y ago

He he. D syukurin aja bun. Y pnting jgn jajan d luar. Sya juga lgi nifas kloe tdr sllu d srh pegang itu biar ktdrn ktnya😂😂

Gk bund, suami saya minta jatah udah 100 HR pasca melahirkan, Krn dia tau wkt melahirkan kmren aku dijahit, jd agak ngilu gitu... Klo menurut org tua zaman dahulu sebaiknya stelah 100 HR pasca malhirkan Bru bolh berhubungan... Kasi pengertian Ama suami

Dokter nganjurin stlah 40hri bun,,, soalnya sblm 40hri rawat terkena penyakit,,, saya dlu nanya sama dokternya,,, untung sama suami jadi suami lgsung diksh tau dokternya

2y ago

brti bunda udh slsai 40 hri lngsung HB sama suaminya?

Untung suami bisa ngerti kalo belum sembuh.. karna pak su masih inget pas miss v nya di gunting... 😢😢😢 ngerii katanya kasian juga sama aq.. 😊😊

5y ago

Kok di gunting sih bunda?🤔

Ia dong aku gtu .. Dan itu rasanya sakiitt .. Lebih2 dari merawanin , hehe .. Suamiku sampe marah2 , abis sakitnya iih , ga enak HB sampe si bayi 7blan dong ..

5y ago

Mksudnya setlh 40hr sih ..

Kalo aku,aku yg ga sabaran bun hahaha tapi suamiku yg nahan2 lgpula dia ngilu ngebayangin bekas jahitan (padahal jahitannya udah pada jadi)

suami saya bukan minta sih tapi kadang kalo lagi ngobrol suka melipir kearah sana, Alhmdulillah paksu penyabar tapi tetep ngitung2 hari😂

Suamiku sabar bun nunggu 40hri pasca lahiran dihitung terus tuh tiap hari pas udh ke hr 40 lahh langsung nyosor besoknya 😂

Suamiku blm lahiran aja minta trus bund. Nyuruh cpt lahiran. Kshn sih emng. Apa lg aku bnr2 off dr hamil 5/6 bln