Cara menabung atau investasi para istri dan ibu.

Boleh sharing investasi para buibu disini yang penghasilan/jatah cukupan alias press. Saya pengen nabung/investasi tapi masih bingung, apalagi dengan dana yang masih harus dibagi bagi.

23 Tanggapan

saya setelah resign dr kerjaan , ga jualan karena pandemi dan cm.andelin dr papanya anakku malah bs investasi anakku dpt jatah dr papanya 1,8jt sebulan 550 wajib buat LM 0,5g 750 keperluan dia sebulan mencakup jajan , makan , keperluan mandi dan badan 300 masuk Reksadana 200 biasanya ini buat beli saham 1-2 lot atau kadang kalo lagi ga lgn saham nabung emas digital d tamasia emas sih bagi saya bukan investasi cm sarana ngamain aset aja

2y ago

aku pakai ajaib bunda. Reksadana bibit