Investasi

Share dong bunda, investasi yg cocok untuk ibu rumah tangga apa ya ? Masih bingung ini mau invest apa ?

24 Tanggapan

Mau investasi + kesehatan ga bun? Premi mulai dari 500rb/bulan. Bisa diwariskan juga dan ada kartu utk berobat ke rumah sakit. Saya agen SunLife Financial. Kalau mau tanya-tanya boleh ke 0856-6966-9030

4y ago

Gamau bund Hehe

bismillah belajar dan bertumbuh bersama kami yuk kak, saya juga baru belajar mau nabung dan investasi untuk masa depan keluarga ... https://chat.whatsapp.com/JQDFYul2SZXAu6u74Hn4OC

Tergantung budget sih bund.. Sbnrnya paling cepet itu usaha/jualan. Cepet muternya uang. Tp kl bunda mau passive income sih invest dlm bentuk saham atau redaksana untuk pemula

Investasi mas bun. Kebetulan suami saya kerja di bagian investasi. Kalo mau tahu produknya bisa mampir ke channel youtube saya bun https://youtu.be/jbn5uD70fjM 🙏🙏

Yg paling gampang dan harganya gak terlalu mahal emas bun.. Aku dri jaman part time pas kuliah sampe skrng pnya anak 1 msh inves.. syukurnya harga emas selalu naik

Emas.. Kalau rezeki lebih dari cukup untuk biaya sehari2 dan sudah punya rumah sendiri, bisa beli Tanah..

Antam atau dolar. Sama aja ibu rumah tangga sama org kerja juga. Aku dulu kerja ya gtu2 aja investasi nya

Reksadana aja bun di aplikasi bibit. Gampang dan bisa mulai dari 10rb ajaa. Saya uda 2 bulanan pake itu

Emas antam bun.. Sekrang ada yang gramnya sampai 0.25 malah bun lumayan buat nabung mah

4y ago

Di website resminya Antam ada, di pegadaian juga ada Bun. Malah dipegadaian ada program tabungan emas.

Setiap orang punya karakter masing2 untuk pilih jenis investasi bun, cocok2an hehe