Cara menabung atau investasi para istri dan ibu.

Boleh sharing investasi para buibu disini yang penghasilan/jatah cukupan alias press. Saya pengen nabung/investasi tapi masih bingung, apalagi dengan dana yang masih harus dibagi bagi.

23 Tanggapan

saya setiap dapat bulanan langsung dibagi bagi bun, mana buat dana darurat, infaq, kebutuhan harian, bayar mbak, dan sisanya beberapa buat beli emas selebihnya ku tabung manual bun

aku nabung nya 10% dari uang bulanan, siaanya dikelola sebaik & sehemat mungkin, syukur² ada lebihan nya bisa nabung lagi klo udah cukup baru deh beli LM

klo pas dpt bonus dr kantor aku beliin LM/perhiasan tp sering nya sih nabung dr sisa belanja harian, nominalnya gak tentu jg kdng 20rb/hari bs kurang/lebih

saya investasi di reksa dana, setiap awal bulan disisihkan sedikit². Bunda bisa coba sistem tabungan setiap hari dengan nominal bebas

3y ago

tapi di tokped gitu jg ada kok hehe

invest lebih ke rumah, tanah dan logam mulya kalo simpenan bisa nabung sedikit2, di beliin perhiasan fashion/emas yg di pake

sharing tentang memanage keuangan rumah tangga hubungi 081575482009. in sya allah amanah dan solutif.. agen resmi EOA Gold

3y ago

in sya allah biidznillah, kak

Belikan emas aja bun, kalau bs emas batangan spy harga jualnya ga trlalu jauh dr harga pas beli

aku ma suami nabung di tabungan berjangka yg gk bisa di ambil selama 1-2th coz buat beli rumah

aku emas cukup 1 gr sy beli 1 gr, 0.5 gr ya beli segitu wkwk biar ga krasa besok jadi banyak

kalo suami nabung dibank..kalo saya nabung beli emas