Vitamin Trimester 2

Boleh sharing bund disini ada yg trimester 2? Minum vitamin apa aja ya bund mohon infonya? Soalnya aku minum folamil saja takut kurang🥹

15 Tanggapan

aku trimester 2 juga bund. setelah konsultasi kemarin, Alhamdulillah baik2 aja jadi cuma minum asam folat aja cukup. jadi sebaiknya bunda konsultasi dulu, karena biar paham dan jelas apa yg harus dikonsumsi

11mo ago

kalo aku pake obat dari bidan bund. bagus gak ya kualitasnya 😁

saya baru aja priksa mom tp dokter cuman ngasih kalsium sama.tambah darah sja , aku tnya apa g ada tmbhan lain? ktnya ini aj udah cukup bagus dan baik tp ttep khawtir takut kurang 🥹🥹,

11mo ago

mom klo mnum kalsium di sendirikan dengan vitamin lain ya , kalsium dmnum stelah makan saja waktu pagi hari , nanti folamilnya siang / sore .. tambah darahnya pas mau tdur krna tmbh darah kdng bkin mual dan skait kepala

ak dkasih kalsium vit c sm penambah darah aj mah,mungkin tiap org beda2 kl nnt konsul dsebutin aj keluhannya ap,mungkin nnt ad tambahn vit lainnya

11mo ago

kl ak banyak keluhan hamil yg ke2 beda 10thn,kl siang sering pusing bobonya g tratur darah cenderung rendah mual kl cium bau sabun doyan minum susu,mw nya ngeteh ngopi trs jd nikmat bener dh

sama ak 16week juga cuma mnum asam folat,sama kalsium aja tkut juga kalok ad yg kurang rencana kalau periksa mana nanya jugaa

11mo ago

Iya bund lebih baik konsultasi ke bidan dlu biar gak was2

aku folamil,calsium sama vitamin d,kontrol bulan ini ktnya mau di ksh tmbh darah biarpun di folamil ktnya udh cukup

11mo ago

kalsium sama vit D merek apa bun? cara mnumnya gmn? soalnya aku cuma dikasih folamil jga, pen beli cal-95, vit D sama promavit tpi tktnya gbisa mnum barengan

kalo aku cukup minum blackmores pregnancy & breastfeeding itu mom, sambil minum susu anmum

11mo ago

Aku dari awal hamil minum folamil, tambah darah sama prenagen bund

kalo tambahin kalsium contoh ny seperti mnum cdr1000 yg kuning itu kh bunda..

11mo ago

Kalau aku cal95 bund untuk calsiumnya

kalo saya sih minum vitamin c, kalsium,sama penambah darah bun

saya minum folamil sama calk aja bun sesuai arahan dokter obsgyn

11mo ago

Iya bund sama aku juga tim folamil, tambah darah sama cal95 bund untuk calsiumnya

kmren aku abs periksa dksih tmbh darah,, kalsium, sm Dha bun

11mo ago

Mungkin tiap bunda2 beda2 ya bund tergantung keadaannya