Sharing bund

Hamil trimester 2 usia kehamilan 19minggu cuma minum vitamin TTd sama kalsium aja folamil baru abis, sebaiknya beli folamil lgi apa ganti Blackmores ya bund ?

7 Tanggapan

Kalau kata spog saya dua2nya bagus (dalam artian kandungannya cukup) bund. Cukup pilih salah satu aja yaa. Cuma aturan minumnya aja yg beda, kalau folamil cukup 1x sehari, kalau BM disuruh sehari 2x minum.

saya dari awal hamil disuruh dokter folamil terus. disuruh lanjutin terus kalau habis beli lagi. tapi kalau bunda ingin ganti ya silahkan. apa gak sebaiknya konsul bu?

Saya juga hamiL TM2 bund, 17 minggu, minumnya foLamiL goLd, Lbih bagus dari foLamiL genio, kandungannya Lebih fokus ke asam foLat dan kaLsium..

saya d rekomendasikan obgyn folamil genio bun. nnt klo masuk tm 3 baru update k folamil gold

Klo saya lbh seneng bm bun . Soalny folamil bikin mual

saya tadi lupa bilang bund

blacmores gold aja bund