Vitamin untuk trimester 2 apa aja yah bund?

Saya minum folamil genio sama eazycal apa perlu tambahan vitamin lagi ga bund?

7 Tanggapan

saya sebagai orang awam dan bukan dokter akan menjawab cukup. jika benar2 ingin tau vitamin tambahan apa, tanyakan ke dokter aja ya Bu

4w ago

oke baik bund, terimakasih bund sudah bantu jawab pertanyaan nya

kalo aku folamil genio, cal95 sama feroplus, trs nanya dokterku katanya cukup bun udah bagus

4 sehat 5 sempurna bun, jaga kesehatan, pola makan, jangan lupa minum vitamin. Semangat

setau saya folamil genio aja udah cukup bun,,aku tanya sma bidan ktnya bagus folamil genio

4w ago

beda2 ya bun pendapatnya hehe. obgyn ku bilang kurang. isinya memang lengkap. tapi dosisnya kecil2 semua. kurang memenuhi kebutuhan ibu hamil ☺️☺️☺️

saran dong bun vit bumil tm 2 yg lngsung larut air soalnya gg bisa minum kapsul

kalo saya ini bun

4w ago

gaperlu bun, yg penting asam folat nya udah terpenuhi

cukup

4w ago

okey baik bun, terimakasih